РАЙСКИЙ ТОРТ PARADISE: легко и вкусно

 

p1030117

Делаете песочную основу из 125 г сливочного масла, 1+1/2 чашки муки и 2 столовых ложек сахара. Печь 10-15 минут. За это время взбиваем 500 грамм жирных сливок с 100 граммами сахарной пудры и растворенным в воде или фруктовом соке желатином (в пропорции 1 чайная ложка желатина на 1 стакан сливок, сока и любой иной жидкости). Если Вы возьмете лимонный сок (2-3 столовые ложки) и смешаете его со сливками, получите маскарпоне 🙂 Охлажденную основу покрываем сливочной смесью и ставим в холодильник на час. Банку любых фруктов или ягод также смешиваем с желатином в той же пропорции (лучше предварительно растворить желатин в нагретой жидкости из банки и потом смешать с измельченными фруктами). Залить этим сливочный слой и поставить в холодильник еще на час. Торт готов!

p1030123

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s